Fitamin B

 

by

 

Thomas Baumann

 

Hauptstrasse 99

78176 Blumberg

 

Tel.0152-26933545

 

fitaminb@gmx.de


Mittwoch, 29.01.2020

- Ernährungstrends im Check, Niko Rittenau , 20.30 Uhr im Bürgerhaus Zähringen


Samstag, 01.02.2020

-  Cube of Truth: Konstanz: February 1st

- Demo in Lahr: Keine Pflanze ist illegal


Sonntag, 02.02.2020

- 2. Veganes Mitbringbuffet in VS-Schwenningen

- Snacks, Drinks and Documentaries IV im Hotel Swiss Die Krone Kreulingen (CH)


Mittwoch, 05.02.2020

- Butenland - Stuttgart Premiere mit Gästen


Donnerstag, 06.02.2020

- Butenland - Freiburg Premiere mit Gästen


Samstag, 08.02.2020

- Cube of Truth: Schaffhausen: February 8th


Sonntag, 09.02.2020

- 60. Gutenachtlauf von Laufen gegen Leiden


Montag,10.02.2020

- 1. VeggieTreff 2020: Zurück zum Anfang im Landhaus Hechtsberg im Kinzigtal / Schwarzwald von Kinzigtal goes vegan


Freitag, 14.02.2020

- Besuch bei Soyana mit veganem Gourmet-Buffet

in Schlieren/Zürich (CH)


Samstag, 22.02.2020

- Cube of Truth: Villingen-Schwenningen: February 22nd

Auf meinem YouTube-Kanal teste ich in 2 Teilen Verpackung, Geruch, Konsistenz und Geschmack von 5 veganen Käsealternativen in Scheiben!




Schmelztest mit Käsealternativen

Oben links Veggie Filata aus dem Biosupermarkt
Unten links Simply V Natur 
In der Mitte der Classic von Wilmersburger
Oben rechts der Classic von Wheaty
Unten rechts der Classic von bedda

Auf dem oberen Foto unangetastet aus dem Ofen
Auf dem unteren Foto mit Messer und Gabel ein wenig auseinandergezogen

Der Veggie Filata war sehr weich,
der Simply V floss geradezu dahin,
Wilmersburger und der Bedda waren weich in guter Konsistenz 
und der Wheaty war eher brüchig fest.

Geschmacklich waren alle geschmolzen um Längen besser als unerhitzt aus der Packung.
Insbesondere der Veggie Filata hat mich positiv überrascht.
Ansonsten ist Geschmack subjektiv...